Donnerstag, 28. Juli 2016

Erdnuss-Schoko-Granola - Glück zum Essen

Wer sagt, dass man Glück nicht essen kann? Jedenfalls niemand, der Erdnuss-Granola zu Hause hat ...
"Nothing tastes as good as skinny feels." Ja, ja, bla bla ... Uns fallen da auf Anhieb gleich ein Dutzend Lebensmittel ein, die diesen Quatsch widerlegen. Ganz vorne mit dabei: Schokolade! Und Erdnüsse! Also ab damit ins Granola!


Für Energie ist gesorgt!

Das kommt rein:
° 200g 5-Korn-Flocken
° 100g feine Haferflocken
° 100g ungesalzene ungeröstete Erdnüsse
° 100ml Agavendicksaft
° 80 Gramm Peanut-Butter-Cups oder  Schokoflocken
° 50g Sonnenblumenkerne
° 50ml Erdnuss-Öl
° 2 EL Erdnuss-Muss oder Erdnuss-Butter
° 2 EL geschrotete Leinsamen
° ½ TL Salz








Sicher auch irgendwie ein kleines Bisschen gesund ... ;)

Ganz einfach gemacht:
° Alles in einer großen Schüssel zusammenrühren. 
° Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
° Bei 150 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen. 
° Abkühlen lassen, sonst gibt es keine Klumpen.

° Vor dem Umfüllen ins Glas 80 Gramm kleine oder kleingehackte Peanut-Butter-Cups oder Schokoladenflocken untermixen.
° Ganz Furchtlose können auch ein Snickers zerstückeln und unterühren. 







... und wem alles egal ist, der gibt noch Vanille-Eis dazu!






Guten Appetit wünschen
Sarah & Moritz!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen