Donnerstag, 14. Juli 2016

Sommergranola – Leichte Energie mit Hirse

 

Ihr kennt das Gefühl: Samstagmorgen - endlich Wochenende! Aber: So viel vor - schnell frühstücken und los...Halt! Erst einmal mit Zeitung, Kaffee und Granola in die Sonne auf den Balkon und Energie tanken. Das geht wunderbar mit dem dank der Hirseflocken sommerlich leichten, aber nicht minder energiespendenden Sommergranola!  

 

 

 

Das braucht ihr:

° 120 Gramm Hirseflocken
° 120 Gramm kernige Haferflocken
° 120 Gramm feine Haferflocken
° 60 Gramm Mandeln
° 60 Gramm Ahornsirup
° 40 Gramm Kokosraspeln
° 40 Gramm Zedernüsse
° 4 EL Sonnenblumenöl
° 1 TL Zimt
° 1/2 TL Salz
° 1/4 TL Vanille




 
Und jetzt noch schnell backen:
° Den Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
° Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
° Die Masse auf das mit einem Backpapier ausgelegten Blech streichen. 
°Auf die Masse ein weiteres Backpapier legen.
° Knapp 25 Minuten backen.
° Das Granola auf dem Blech abkühlen lassen.

TIPP:
Am besten schmeckt das Granola mit Joghurt und frischen Früchten!

Genießt den Sommer!!

Alles Liebe
Sarah & Moritz 


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