Doppelt weckt besser: Doppelter Espresso und unser Kaffee-Granola |
Guten Morgen! Was schmeckt fast so gut wie Granola? Richtig, Kaffee! Ohne den wäre ein Frühstück nur halb so schön. Was liegt also näher, als die beiden Sachen zu kombinieren. Herausgekommen ist so etwas wie die Erwachsenen-Version unseres Ovomaltine-Granolas.
Das braucht ihr:
° 100 Gramm Haferflocken° 100 Gramm Haferflocken
° 100 Gramm Sonnenblumenkerne
° 4 Esslöffel Sesamsaat
° 4 Esslöffel Leinsamen
° 4 Esslöffel Honig
° 4 Esslöffel Ghee (flüssig)
° 2 Esslöffel Instantkaffee
° 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
Immer alles gut verrühren, damit es nachher auch schön klumpt. |
So wird es gemacht:
° Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.° Alle Zutaten gut vermischen und das Granola auf ein Backblech streichen.
° Rund 20 Minuten goldbraun backen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Instant-Kaffee? Im Granola erstaunlich gut |
Guten Appetit
Moritz & Sarah
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