
Das kommt rein:
° 200 Gramm Haferflocken (kernig)
° 50 Gramm Haferflocken (fein)
° 100 Gramm Mandeln (gestiftet)
° 50 Gramm Sonnenblumenkerne
° 30 Gramm Sesam
° 4 El Sonnenblumenöl
° 2 große Äpfel
° 1 El getrocknete und gemahlene Vanille
° 1 Tl Zimt
° 1 Prise Salz
° 1 Handvoll Rosinen
So wird es gemacht:
° Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen
° Äpfel schälen und entkernen. Weich dünsten und mit dem Pürierstaab zu Apfelmuß verwandeln.
° Rund 250 Gramm Apfelmus abwiegen und mit den übrigen Zutaten (ohne Rosinen) in einer Schüssel verrühren.
° Granola auf ein mit einem Backpapier ausgelegtes Blech streichen und circa 25 Minuten goldbraun backen. Achtung: Durch das feuchte Apfelmus brauch es vielleicht ein bisschen länger als andere Granolas.
° Mit Rosinen vermischen und auf dem Blech abkühlen lassen.
° Mit Milch oder Vanilleeis servieren.
Guten Appetit!
Sarah & Moritz
Tags: vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen