Basilikum verträgt keine Kälte. Also lieber die Reste noch schnell aufbrauchen! |
Ihr möchtet genau wie wir den Sommer noch ein wenig mit in den nahenden Herbst nehmen? Zu diesem tollen September-Wetter gibt es noch einmal die Sommerfrische in die Schüssel. Wenige Zutaten, ganz schnell fertig - sommerleicht.
Wenige Zutaten, viel Geschmack |
Das braucht Ihr:
° 150 Gramm feine Haferflocken
° 150 Gramm grobe Haferflocken
° 100 Gramm Limettensirup (gibt es im Bioladen neben dem Agavendicksaft)
° 70 Gramm Zederkerne (oder Pinienkerne)
° 4 EL Olivenöl
° 1 Handvoll Basilikumblätter
° 1 Prise Salz
So schmeckt der Sommer |
So wird es gemacht:
° Die Haferflocken, die Zedernkerne, den Limettensirup, das Olivenöl und das Salz in einer Schüssel miteinander vermengen.
° Den Basilikum klein schneiden. Unterheben.
° Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
° Ca. 20-25 Minuten bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
° Vollständig auskühlen lassen.
Guten Appetit
Sarah & Moritz
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