Sehen aus wie Mini-Schokoküsse - schmecken aber viel besser! |
Damit es keine Klümpchen gibt, nehmt einen Schneebesen. |
Ihr brauch:
° 100 Gramm Kokosöl
° 40 Gramm Rohkakao
° 1-2 Esslöffel Ahornsirup
° 3-4 Esslöffel selbstgemachtes Granola
° 1 Eiswürfelschale
° 1 Kühlschrank
Einfüllen und dann zwei Stunden in den Kühlschrank. |
So geht's:
° Kokosöl in einen kleinen Topf bei kleiner Flamme schmelzen.
° Kakao mit einem Schneebesen einrühren.
° Dann den Ahornsirup einrühren.
° Warme Schokoladenmasse in eine Eiswürfelschale umfüllen.
° Nach Gusto mir Granola bestreuen.
° Zwei Stunden ab in den Kühlschrank.
° Dann die Pralinen vorsichtig stürzen und verputzen.
Die Pralinen, die Ihr nicht gleich esst, hebt Ihr am besten im Kühlschrank auf. Sie schmelzen schneller als Industrieschokolade.
Guten Appetit!
Moritz & Sarah
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen