Wenige Zutaten, viel Geschmack |
Das braucht ihr fürs Weiße:
Mit frischer Banane schmeckt es gleich noch besser. |
° 75 Gramm Haferflocken (zart)
° 3 Esslöffel Ahornsirup
° 3 Esslöffel Sonnenblumen Öl
° 1 zermatschte Banane
° 1 Prise Salz
° 1 Handvoll weiße Schokolade (gehackt)
Das braucht ihr fürs Schwarze:
° 75 Gramm Haferflocken (kernig)
° 75 Gramm Haferflocken (zart)
° 3 Esslöffel Kakaopulver
° 3 Esslöffel Ahornsirup
° 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
° 1 gehäufter Esslöffel Kokosblütenzucker
° 1 Prise Salz
° 1 Handvoll dunkle Schokolade (gehackt)
Getrennt backen, gemeinsam naschen! |
° Den Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
° Alle weißen Zutaten - außer der Schokolade - in einer großen Schüssel vermischen und auf eine Hälfte des mit einem Backpapier ausgelegten Blechs streichen.
° Dann alle schwarzen Zutaten - außer der Schokolade - in einer großen Schüssel vermischen und auf die andere Hälfte des mit einem Backpapier ausgelegten Blechs streichen.
° Knapp 25 Minuten backen.
° Das Granola auf dem Blech abkühlen lassen.
° Schokolade untermischen. Weiß zu weiß, schwarz zu schwarz!
Schwarz, weiß, gold |
Fertig!
Wir wünschen Euch guten Appetit!
Moritz & Sarah
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