Wer sagt, dass man Glück nicht essen kann? Jedenfalls niemand, der Erdnuss-Granola zu Hause hat ... |
° 200g 5-Korn-Flocken
° 100g feine Haferflocken
° 100g ungesalzene ungeröstete Erdnüsse
° 100ml Agavendicksaft
° 80 Gramm Peanut-Butter-Cups oder Schokoflocken
° 100ml Agavendicksaft
° 80 Gramm Peanut-Butter-Cups oder Schokoflocken
° 50g Sonnenblumenkerne
° 50ml Erdnuss-Öl
° 50ml Erdnuss-Öl
° 2 EL Erdnuss-Muss oder Erdnuss-Butter
° 2 EL geschrotete Leinsamen
° ½ TL Salz
° 2 EL geschrotete Leinsamen
° ½ TL Salz
Sicher auch irgendwie ein kleines Bisschen gesund ... ;) |
Ganz einfach gemacht:
° Alles in einer großen Schüssel zusammenrühren.
° Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
° Bei 150 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
° Abkühlen lassen, sonst gibt es keine Klumpen.
° Vor dem Umfüllen ins Glas 80 Gramm kleine oder kleingehackte Peanut-Butter-Cups oder Schokoladenflocken untermixen.
° Ganz Furchtlose können auch ein Snickers zerstückeln und unterühren.
Guten Appetit wünschen
Sarah & Moritz!
Sarah & Moritz!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen