Keine Experimente? Och ... uns macht rumexperimentieren Spaß. Einige unserer Lieblings-Granola-Kreationen wären ohne Freude am Ausprobieren gar nicht entstanden. Deshalb gibt es das Basic-Granola auch geremixt. Bisschen mehr davon, bisschen weniger hiervon ... in der Küche ist man eben nie fertig!
Das braucht ihr:
° 200 Gramm 5-Korn-Flocken
(° 50 Gramm Paranüsse)
° 40 Gramm Kokoschips
° 1/2 TL gemahlene Vanille
° 4 EL SonnenblumenölTIPP: Mit Reissirup wird es knuspriger!
So geht's:
° Backofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
° Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
° Circa 25-30 Minuten goldbraun backen.
° Vollständig abkühlen lassen und luftdicht verpacken.
Guten Appetit
Sarah & Moritz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen