Das braucht ihr:
° 150 Gramm 5-Kornflocken
° 100 Gramm 3-Kornflocken
° 60 Gramm Leinsamen
° 70 Gramm Sesam
° 70 Gramm Sesam
° 100 Gramm gehobelte Mandeln
° 100 Gramm Ahornsirup
° 5 EL Haselnussöl
° 3-4 EL Kakaopluver (Backkakao)
° 100 Gramm Ahornsirup
° 5 EL Haselnussöl
° 3-4 EL Kakaopluver (Backkakao)
° ½ TL Salz
° 50 Gramm gehackte Schokolade oder Schokotröpfchen
° 50 Gramm gehackte Schokolade oder Schokotröpfchen
So geht es:
° Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
° Alle Zutaten bis auf die gehackte Schokolade in einer Schüssel verrühren.
° Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und circa 20-25 Minuten backen.° Abkühlen lassen.
° Schokolade unterheben.
Guten Appetit
Moritz & Sarah
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen